头像是微搏@瓶流层 瓶子太太画的,lof她的账号实在是太难打了我打不出来
(站内转载开放,站外需授权)

转载一般只放一周就改为自己可见收藏方便读者日我lof

微博、半次号都是@否极泰迪

b站@咪喵酱和熊吉酱
周末不定时,工作日一般都是10点左右开始一到两个小时,加班就请假,以后就想做个下班日常摸鱼闲聊单口相声电台(虽然都是无聊的自言自语)
https://live.bilibili.com/h5/5815835

关于

歪,在吗?

来lofter不知不觉那么多个月了,当初秉承着能够获得几个一起成长努力的小伙伴就很满足了,没想到现在确有不少人在fo我,感到无以为报,能回报的就只有一个一个点开页面看看是不是常驻lofter的人,然后老老实实的fo回去。

虽然可能很多人都是为了看凹凸粮啦,但是我可不局限于此,我还想更尽可能的成长,所以有时候也会像这样发一些做的奇形怪状的音乐,写的乱七八糟的短文,要是真的很不喜欢取fo我也可以的啦,毕竟看上去有些扰民(土下座)果咩!

主要是看到那么多人也在这里每天加把劲,我第一反应除了拼命打call,就是觉得有一种非常振奋的感觉。

每看到某个人的努力,都有看一本奋斗题材JUMP漫画的感觉,感觉能守望这些人的成长,是一种福气,看着这样的你们,再不快的事情都能抛在背后,再大的困难也可以跨越过去。

这种感觉,我非常喜欢,看着你们,自己的手就不自觉的动了起来,想写点什么,想做点时候什么,想跟某个不认识的人述说着什么。

说了那么多废话最后也不知道自己在说什么,可能只是想跟你们告个尴尬白,乱七八糟的把脑袋里的词拼凑出来发射出去。ε-(´∀`; )

不要以为我最近突然遭遇了什么事情,我身体一切健康,虽然加班有些多,但是每天都是开开心心,突然的感想只是兴致啦,就这样啦。

最后,希望各位也依旧武运昌隆。
嗯嗯,我挂电话啦,挥挥。

评论(15)
热度(45)

© 否极泰迪 | Powered by LOFTER