头像是微搏@瓶流层 瓶子太太画的,lof她的账号实在是太难打了我打不出来
(站内转载开放,站外需授权)

转载一般只放一周就改为自己可见收藏方便读者日我lof

微博、半次号都是@否极泰迪

b站@咪喵酱和熊吉酱
周末不定时,工作日一般都是10点左右开始一到两个小时,加班就请假,以后就想做个下班日常摸鱼闲聊单口相声电台(虽然都是无聊的自言自语)
https://live.bilibili.com/h5/5815835

关于

《病娇,就在你背后》阅读提要
结婚理想型的病娇类型:
——否极泰迪
1,病娇指那些对持有好感的人处于娇羞的状态下产生精神疾病的患者所表现出来的性格特征,广义上则指在处于精神疾病的状态下与被某事物强烈吸引无法自拔的人所表现出来的性格特征。

2,病娇一般拥有美好的外表和阴暗的内在,越是身处黑暗越是向往光明。

3,病娇会做出很多违反道德和伦理的举动。

4,病娇往往有聪明的头脑,天才与疯子只有一线之隔。

5,病娇很会搞事,但是基本没有坐牢的,以此类推一般他不是非人类就是有钱有权有才能。

6,病娇心里都有位比自己生命更重要的精神支柱,是自己想要独占的宝物,就算是弄脏也要牢牢锁住的唯一神,他是狂信徒,也是渎神者。

7,没有颜值的只能叫hentai,没有智商被铐手铐的叫痴汉,伤害最爱的人还不心疼的只能柴刀相见了。

8,有时候病娇的爱情观比三岁小孩还要纯洁。

9,病娇的理想也很单纯,就是和喜欢的东西、喜欢的人一直在一起就行了。

10,病娇挺玻璃心的,时常就会想不开抽风。

11,能不能和病娇happy end就看他与你有没有基础的情商以及他爱的人能不能容忍和反套路他了。

12,如果有病娇爱上你,你不想和他在一起,你大概只有两种选择,被他干掉或者是干掉他。

13,不过我觉得你很难拒绝这个颜好聪明有钱还爱你爱的死去活来的人,毕竟你是会跑来看这类型小说的人。

15,你看看你背后是不是有人。

评论(1)
热度(54)

© 否极泰迪 | Powered by LOFTER